miércoles, 28 de diciembre de 2016

La Malaje – Reinterpretando el Sur (Madrid)

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Fuente: guiamaximin.com

Hasta hace pocos años hablar de la cocina del Sur era hablar de fritura principalmente, que continúan haciendo de una forma maravillosa, pero hay nuevas tendencias que los nuevos responsables de las cocinas repartidas por los restaurantes de toda España han introducido en la gastronomía digamos andaluza, con nuevos platos en los que se encuentra la creatividad que se ha empleado para la creación de los mismos.



Aunque situado en el corazón de Madrid, a dos pasos de la Plaza de Tirso de Molina, todos los vinos o combinados que hemos tomado eran andaluces, no porque se hayan armonizado los platos con ellos, sino por haber hecho una cata de los mismos. Comenzamos con un rebujito, que como sabéis normalmente se elabora con vino fino o manzanilla, en este caso lo hace con un PX blanco que le da una personalidad especial. Un aperitivo para abrir boca y preparar el paladar para los platos que llegan a continuación.

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