jueves, 6 de octubre de 2016

Cocina 'non stop': la necesidad no tiene horario

RESERVA MESA AHORA

Fuente: marca.com

La Malaje promete una experiencia gastronómica de raíces donde los sabores del sur explotan en cada bocado. Capitaneado por Manuel Urbano, ex jefe de cocina de Sacha, le acompañan dos socios y amigos: Álex Gray, asesor hostelero con dilatada experiencia en restaurantes en Madrid y 'er jefe de sala' Aarón Guerrero, el inolvidable 'Chechu' de Médico de Familia.



El resultado es un con mucho encanto en el que es fácil perder el norte... pero nunca el sur. El 'Picotaje', con la Ensaladilla de mamá Fina (con encurtidos, sardinas, perejil y ajo frito) a la sección 'Aletas, conchas y caparazón', donde destacan la Pipirrana de corvina tratada como un ceviche o el Bienmegusta de cazón (adobado en mojo canario), aguacate y cebolla en papillote.

En carnes no hay que perderse el Canelón de rabo de toro; y los postres son para no dejar de salivar. Venga, algo ligero, por ejemplo, con su sorprendente Macedonia de la Costa Tropical andaluza. Para hacer un buen 'viaje organizado' por la carta, nada como el Menú degustación de siete pasos con lo mejor que ofrece el mercado cada día por 40 .


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