lunes, 26 de septiembre de 2016

La Malaje, viajando a Granada las 5 de la tarde

RESERVA MESA AHORA

Fuente: cronicaeconomica.com

Relatores, 20. Madrid. Tel. 91 081 30 31. www.lamalaje.es
La Malaje, una experiencia gastronómica de raíces donde los sabores del sur explotan en cada bocado. Capitaneado por Manuel Urbano, su cocina hace un guiño tanto a su Córdoba natal como a Andalucía en general y a las islas en las que creció, las Canarias. El resultado tiene mucho encanto, y por eso es fácil perder el norte… pero nunca el sur. Como ‘Picotaje’, la Ensaladilla de mamá Fina es ‘obligatoria’ en la comanda y al hablar de cocina ininterrumpida, hablamos de su barra que con el nuevo curso se vuelve ‘granaina’ y de sus propuestas más sencillas, pero no por eso menos sorprendentes o deliciosas: Tortilla ‘La Malaje’, Navajas de Huelva en escabeche, Tosta de matrimonio, etc.; más las sugerencias del día. El formato: birra+tapa, eso sí, una muy buena tapa… ¿las descubrimos?

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