lunes, 26 de septiembre de 2016

Cocina non stop para que la vuelta a la rutina no sea rutinaria

RESERVA MESA AHORA

Fuente: blogs.periodistadigital.com

La Malaje, o un viaje a Granada, por ejemplo, a las 5 de la tarde. La Malaje, es toda una experiencia gastronómica de raíces donde los sabores del sur explotan en cada bocado, y qe yo frecuento con asiduidad. Capitaneada por Manuel Urbano, su cocina hace un guiño tanto a su Córdoba natal como a Andalucía en general y a las islas en las que creció, las Canarias. El resultado tiene mucho encanto, y por eso es fácil perder el norte… pero nunca el sur. Como ‘Picotaje’, la ensaladilla de mamá Fina es ‘obligatoria’ en la comanda y al hablar de cocina ininterrumpida, hablamos de su barra, que con el nuevo curso se vuelve ‘granaína’ y de sus propuestas más sencillas, pero no por eso menos sorprendentes o deliciosas, como la tortilla ‘La Malaje’, las deliciosas navajas de Huelva en escabeche, la tosta de matrimonio, etc.; además de las sugerencias del día. El formato: birra+tapa, eso sí, una muy buena tapa… ¿las descubrimos?
c/Relatores, 20. Madrid. Tel. 91 081 30 31. www.lamalaje.es

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