lunes, 11 de julio de 2016

Sube la temperatura en la calle... y baja en las cocinas

RESERVA MESA AHORA

Fuente: Sabor Madrid


Os contamos algunas de las propuestas de restaurantes en Madrid catalogadas en sabrosas secciones: sopas, ensaladas, carpaccios, tartares, tragos y por supuesto helados Llegan los platos más ‘cool-cold’ del verano.  

La Malaje: Relatores, 20. Madrid. Tel. 910 813 031.  

La Malaje promete una experiencia gastronómica de raíces donde los sabores del sur explotan en cada bocado gracias al genial trabajo del joven Manuel Urbano, ex jefe de cocina de Sacha. Como buen andaluz que es, las recetas frías siempre tienen protagonismo en su cambiante carta. La Cocina del Sur disfruta del crisol de un conjunto de culturas que forjaron su patrimonio gastronómico. Ahí es donde reside su inspiración, a lo largo de todo ese terreno de olivares y estepa, en las costumbres culinarias de sus gentes, en una cocina de huerta y vega, una cocina de guisos invernales y pastoriles y una cocina mediterránea en el litoral.  



Sopas frías: Ajoblanco con sardina. 
Ensaladas: Ensaladilla de mamá Fina. 
Remojón de naranja, patata y bacalao. 
Pipirrana de pulpo. 
Tropical de cangrejo. 
Tomate ‘aliñao’.
Tartares: Vaca en adobo.
Tragos: Rebujito de bienvenida con Fino Imperial Los Luques. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario