viernes, 1 de julio de 2016

Mayo, el mes de las flores, el rabo de toro y las rosquillas... ¿Celebramos San Isidro?


Fuente: SOBREMESA, REVISTA ESPAÑOLA DEL VINO Y LA GASTRONOMÍA



  • Por supuesto, y lo hacemos comiendo rabo de toro en diferentes versiones, desde el clásico guiso, pasando por una croqueta hasta el tan de moda bao… De postre, ¡rosquillas! 
  • Algunas sugerencias son fijas en las cartas de los restaurantes, otras estarán durante todo mayo, en los días de feria taurina -del 6 de mayo al 5 de junio-, en la semana grande o sólo el fin de semana de San Isidro ¡No os las perdáis!


Albóndigas guisadas de rabo de toro con puré especiado de patata


- La Malaje

Relatores, 20. Madrid. Tel. 91 081 30 31. www.lamalaje.es
La Malaje es el Sur desde las acertadas manos del chef cordobés Manuel Urbano y por supuesto en semejante combinación no podía faltar el toro. Dos versiones de esté plato que no faltan en ningún patio cordobés…[leer artículo completo]



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