martes, 14 de junio de 2016

Todo el sabor del sur en La Malaje

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Fuente: diario del buen lifestyle


Manuel Urbano (exjefe de cocina de Sacha) acaba de lanzarse con su propio proyecto, La Malaje. Un restaurante que apuesta por la cocina más tradicional del sur y cuya propuesta forma una carta divertida y con toques muy actuales



Desde su picoteo con la Ensaladilla de mamá Fina, con encurtidos, sardinas, perejil y ajo frito, o su Mojete de papas con chocos; pasando por su sección de "Aletas, conchas y caparazón" con platos como el Bienmegusta de cazón, aguacate y cebolla en paillote, el Estofado de galette a la cordobesa o la Pipirrana de corvina tratada como un ceviche



En cuestión de carnes llama la atención el Canelón de rabo de toro o sus Carrilleras de bellota en tomate menciano guisado. Y para poner punto y final uno de sus postres como el Resolí al plato o la Macedonia de la Costa Tropical andaluza[Leer artículo completo]


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