jueves, 9 de junio de 2016

La Malaje

RESERVA MESA AHORA

Fuente: TimeOut




Manuel Urbano, segundo en los fogones del genial y querido Sacha, vuela ahora solo. Tiene un equipo competente y buena compañía empresarial pero el ideario es suyo. Por eso, lo que ofrece es una cocina que parte de sus orígenes andaluces para trascenderlos por la vía de lo contemporáneo y del giro personal. Bienmegusta de cazón (adobado en mojo canario), aguacate y cebolla en papillote, estofado de galette a la cordobesa, pipirrana de corvina tratada como un ceviche. 

La zona de barra, generosa y siempre dispuesta para un fino y alguna tapa (como esa siempre apetecible ensaladilla de mamá Fina –sí, la madre del chef-), da la bienvenida al local antes de pasar a un comedor (con patio interior a modo dev corrala) de corte industrial y algún guiño cordobés (aparte del jamón ibérico de bellota, el aceite virgen extra y alguna de las 20 referencias vinícolas que manejan). Plato del día y menú degustación de siete pasos. Comida confortable, a buenos precios y con un servicio profesional y cercano (incluida una cara conocida comandando la sala). 

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