miércoles, 15 de junio de 2016

La Malaje: sabores del Sur

RESERVA MESA AHORA

Fuente: Miraocio


Si se deciden por comer de raciones les recomiendo las almejas de chiringuito, las croquetas de chocos, la tortilla con el nombre de la casa, el bienmesabe o los boquerones en vinagre. Todo muy rico, aunque las raciones algo escasas.



En cuanto al restaurante, se encuentran platos como la ensaladilla de mamá Fina (encurtidos, sardinas, perejil y ajo frito); estofado de galete a la cordobesa; merluza guisada, papas sancochadas y mojo de cilantro; magret de pato con frutos secos al Pedro Ximénez; canelón de rabo de toro; pipirrana de corvina tratada como un ceviche; o chuletitas de cordero en salmorejo. Entre los postres destaca el helado de alfajores y la macedonia de la Costa Tropical andaluza. En el capítulo de vinos, hay alguno de Montilla-Moriles, aunque se echan en falta otros generosos andaluces.

Hay un menú degustación llamado “Nos vamos de feria”, de cinco platos por 40 euros; y un menú del día por 12 euros, compuesto por un entrante, un guiso del que pueden servirse a discreción y postre o café. El plus lo pone la amabilidad del servicio, lo cuál es muy de agradecer.

La Malaje

C/ Relatores,20

Metro: Tirso de Molina

91 081 30 31


Precio: de 35 a 50 euros

No hay comentarios:

Publicar un comentario