martes, 17 de mayo de 2016

Homenaje al rabo de toro en los restaurantes madrileños

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Fuente: Telemadrid.es



En mayo las cocinas de la capital se llenan de recetas para todos los gustos de este guiso tradicional
En Madrid, el mes de mayo es sinónimo de San Isidro, de feria taurina, de rosquillas ¡y el rabo de toro!, un producto imprescindible en las cartas de los mejores restaurantes de la capital cuando llegan estas fechas.

Desde su versión más clásica, guisado con vino, hasta el exótico y muy de moda 'bao', el rabo de toro es tan versátil que podemos encontrarlo como relleno de un canelón, en albóndiga, o hasta en croqueta.

Entre los platos más originales sobresalen las albóndigas guisadas de Bacira, los canelones de rabo con boletus de La Barra de Sandó, el tuétano asado con rabo de toro de La Malaje, o el bao relleno con shiitake, mayonesa de albahaca, cebolla encurtida y sriracha de El Flaco.[leer artículo completo]

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