miércoles, 4 de mayo de 2016

En San Isidro nos vamos de Ruta de Rabos de Toro

RESERVA MESA AHORA

Fuente: INDISA


MAYO, EL MES DE LAS FLORES, EL RABO DE TORO Y LAS ROSQUILLAS… ¿CELEBRAMOS SAN ISIDRO?


Por supuesto, y lo hacemos comiendo rabo de toro en diferentes versiones, desde el clásico guiso, pasando por una croqueta hasta el tan de moda bao… De postre, ¡rosquillas!


Algunas sugerencias son fijas en las cartas de los restaurantes, otras estarán durante todo mayo, en los días de feria taurina -del 6 de mayo al 5 de junio-, en la semana grande o sólo el fin de semana de San Isidro ¡No os las perdáis!

EL RABO SIEMPRE EN CARTA

La Malaje

Relatores, 20. Madrid. Tel. 91 081 30 31. www.lamalaje.es

La Malaje es el Sur desde las acertadas manos del chef cordobés Manuel Urbano y por supuesto en semejante combinación no podía faltar el toro. Dos versiones de esté plato que no faltan en ningún patio cordobés…

Tuétano asado con rabo de toro

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