lunes, 16 de mayo de 2016

Comienza la semana de San Isidro

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Fuente: Mercado de Dinero


Comienza la semana de San Isidro, así que para comer ¡Rabo de toro! Y de postre… ¡Rosquillas!


Mayo es el mes de la Virgen y las flores y en Madrid también de San Isidro, la feria taurina, las rosquillas ¡y el rabo de toro!, que se convierte en un must en los mejores restaurantes de la capital. Desde su versión más clásica, es decir, guisado con un buen chorreón de vino -con hueso incluido, pasando por ser el relleno de un canelón o del tan de moda bao, a tener forma de albóndiga. Cientos de deliciosas recetas que no podéis perdernos así que nos calzamos la parpusa y ¡nos vamos de ruta!, ¿te vienes?

Entre los platos más originales destacan las Albóndigas guisadas de rabo de toro de Bacira; los Canelones de rabo con boletus de La Barra de Sandó; el Tuétano asado con rabo de toro de La Malaje o el bao que Andy Boman rellena en El Flaco con shiitake, mayonesa de albahaca, cebolla encurtida y sriracha.[leer artículo completo]

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