domingo, 24 de abril de 2016

Nueve restaurantes de Madrid que quizás aún no conoces

Fuente: Cadena SER



  • ¿Cocina andaluza, producto de temporada, platos creativos o influencias peruanas?
  • Recorremos las novedades ñam ñam de Malasaña, Chamberí, Chueca, Retiro o Lavapiés

¿Vives en Madrid y te apetece salir a cenar fuera, pero no al mismo sitio de siempre? ¿Estás de escapada en la capital, ya has agotado las sugerencias de Play Gastro y quieres aprovechar para ponerte al día?
Seguir el ritmo de apertura de nuevos restaurantes está al alcance de muy pocos bolsillos, pero ahí van algunos de los nombres que más circulan últimamente en los wassaps y timelines de los comidistas de la ciudad. No están todos los que son, pero sí son todos los que están:

La Malaje: abuelas andaluzas
Cuando pruebes los guisos o los mojetes creerás que en la cocina hay una selección de abuelas andaluzas tirando de repertorio. Y pensarás que, como mucho, se han traído a un par de nietos para ayudarles a emplatar. Pero no. En este local de Lavapiés trabaja un joven equipo comandado por quien, hasta hace muy poco, fue la mano derecha de Sacha Hormaechea: Manuel Urbano. Sus ganas de reivindicar el sur son cimientos sólidos para un tipo de cocina tan necesaria como olvidada.




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