lunes, 29 de febrero de 2016

La Malaje: un rincón en Tirso de Molina para no perder el sur.

Fuente: loff.it

PARA DEGUSTAR LA COMIDA DE MERCADO ANDALUZA EN EL CORAZÓN DEL MADRID MÁS CASTIZO.

La unión de un cocinero cordobés, un actor madrileño y un asesor hostelero inglés dan forma a un proyecto con mucho duende. Está regentado por Manuel Urbano, cocinero nacido en Córdoba y que comenzó en la hostelería en Tenerife en el restaurante familiar; con él, Aarón Guerrero, el popular “Chechu” de la serie Médico de Familia, que es el jefe de sala, y cerrando el trío Álex Gray, promotor de varios restaurantes.

La Malaje es un coqueto restaurante especializado en comida del sur que se encuentra en Tirso de Molina, con “vistas” a un bonito patio de una corrala. Céntrico, acogedor y muy bonito, este restaurante está ubicado en la calle Relatores, 20 en Madrid, y la pretensión de sus propietarios es que cuando se entre se pueda perder el norte, ¡pero nunca se pierda el sur!, el sur del sabor de sus platos, el sur de la decoración inspirado en los patios andaluces. La Malaje apuesta por la cocina siempre del sur (englobando también a Canarias, que tanto ha servido de inspiración al cocinero) pero con toques muy actuales. Tiene un carta divertida pero con mucho respeto al producto, “de quitar er sentío”, como reza en la misma. [leer artículo completo]



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